Freistil kochen

Pizza Dreifleisch

Gestern musste ich allein essen und habe ich mir eine Pizza mit drei Sorten Fleisch gemacht, da die Herdame nur Chorizo auf  der Pizza mag.

Sie hatte aber noch Zeit zu probieren und hat sich prompt beschwert, daß ich ihr nie so eine leckere Pizza mache wink

Eiegentlich ganz simpel: selbstgemachter Pizzateig (mit Sauerteig) und darauf dann ebenso selbst gemixte Tomatensauce, Reibekäse, ein paar größere Stücke Mozzarella als Basis.

Darauf dann ein paar Scheiben Chorizo, Salami und Schinkenwürfel – was  ich halt so da hatte. Dazu noch etwas Paprika, Chili, Champignons, Mais und Zwiebelringe, fertig ist die Pizza.

So 10-15 Minuten auf den aufgeheizten Pizzastein und ganz zum Schluß noch etwas Koriander auf die Pizza. Schmeckt absolut genial!Pizza Dreifleisch

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA