- Dezember, 2016
-
Schmorbraten vom irischen Rind mit Kartoffeln und Rotkohl
Auch wenn wir zu Weihnachten größtenteils fremdbekocht wurden, musste ich doch auch noch mal etwas halbwegs festliches selbst zubereiten. Drehpunkt war ein irischer Rinderbraten, den ich vor dem Fest gekauft und eingefroren hatte:
-
Kartoffelcurry mit Erdnuss
Einfach und lecker, nach dem ganzen rumgereise mit Familienbesuchen musste es heute einer (meiner) Klassiker sein: -
Raviolifüllungen, zweiter Teil
Heute habe ich wieder mit Ravioli bzw deren Füllung experimentiert. Ein weiterer Versuch, Tomate-Mozzarella schön hinzubekommen und eine Kartoffelfüllung: -
Ein Blech Pizza für zwei...
...große Portionen
Ergibt 2x4 Stücke, die kann man sofort essen oder am nächsten Tag in der Pfanne wieder aufwärmen:
-
Ravioli mit Hackfleisch- und Tomate/Mozzarella Füllung
Heute habe ich aus selbstgemachtem Nudelteig Ravioli mit verschiedenen Füllungen gemacht: -
Kartoffel-Möhren Restepfanne
Angelehnt an mein Rezept Bunte Kartoffel-Möhren Pfanne habe ich heute die Kartoffeln, die langsam verbraucht werden mussten, zu einer Gemüsepfanne verarbeitet: -
Pizza Chorizo mit Champignon, Mais, Zwiebel und Hollandaise
Heute gab es eine ziemliche Standardpizza:
Seite 1 von 1, insgesamt 7 Einträge