- März, 2017
-
Pizza Dreifleisch
Gestern musste ich allein essen und habe ich mir eine Pizza mit drei Sorten Fleisch gemacht, da die Herdame nur Chorizo auf der Pizza mag.
Sie hatte aber noch Zeit zu probieren und hat sich prompt beschwert, daß ich ihr nie so eine leckere Pizza mache
-
Pasta mit Feta-Schinken-Lauch Sauce
Gestern gab es wieder einmal selbstgemachte Pasta, die ich mit einer neuen Saucenvariation kombiniert habe: -
Chili Sandwich
Ich wage es ja kaum zu schreiben, aber ich hatte noch immer etwas Chili con Carne übrig
Den nur noch kleinen Rest habe ich zusammen mit einem halben Cibatta-Baguette zu einem schnellen Chili-Sandwich verarbeitet:
-
Tomatenkartoffel-Unfall mit Hackbällchen
Da hat man etwas im Kopf, überlegt sich genau, wie man es (vermutlich) machen müsste und wenn man es dann tut kommt es ganz anders
Verwerten wollte ich auf jeden Fall die Kartoffeln, ehe sie anfangen intelligentes Leben zu entwickeln. Und dann habe ich ein Bild mit Hackbällchen in Tomatensauce gesehen. Das wollte ich dann spontan kombinieren.
So wie ich es mir gedanklich ausgemalt hatte ist es nicht geworden, aber geschmeckt hat es trotzdem:
-
One-Pot-Pasta 47a
Montag ist später-Sport-Tag und natürlich soll man das nicht mit leerem Magen machen, aber mein Turnkurs mit Langhantel ist mit vollem Magen wirklich unangenehm und noch anstrengender.
Also gibt es nur eine Kleinigkeit vorweg und nach dem Sport etwas richtiges zu essen. Eine One-Pot-Pasta bietet sich da an, die kann man schnell vorbereiten und nach dem Sport muss nur etwas Wasser dazu und der Herd eingeschaltet werden:
-
Hackbraten-Reispfanne
Von meinem Hackbraten letzte Woche war noch einiges übrig, also habe ich mir eine Zweitverwertung des Rests überlegt.
Mit etwas Reis und Gemüse wird aus dem restlchen Hackbraten eine leckere Reispfanne:
-
Chili-Pizza
Chili zum Dritten:
Von meinem Chili von Mittwoch war auch nach meinen Chili-Brötchen gestern noch reichlich übrig.
Da ich schon lange keine Pizza hatte (hier im Blog noch seltener als tatsächlich) und Chili zu den Gerichten gehört, die ich auch tagelang essen kann, habe ich mir vorhin eine Chili-Pizza zubereitet:
-
Chili con Carne gefüllte Brötchen
Heute hatte ich nicht viel Zeit, bis 18:00 arbeiten und jetzt bin ich auf dem Sprung zum Wise Guys Abschiedskonzert im Deutschen Haus.
Aber von meinem vorgestrigen Chili ist natürlich noch etwas übrig und für das Wochenende habe ich auch Aufbackbrötchen im Haus.
Kombiniert ergibt das wunderbare mit Chili con Carne gefüllte Brötchen:
-
Chili reloaded
Gestern hatte ich richtig Hunger auf etwas "richtiges".
Heiß, deftig und von der Zubereitung her einfach machen.
Also gab es wieder ein Chili:
-
gefüllter Hackbraten im Bierschlauch
Irgendwo hatte ich das Bild eines mit Feta gefüllten Hackbraten gesehen und gleich auf der Zunge gehabt.
Um dem Braten das gewisse Extra zu geben, habe ich ihn im Bratschlauch zusammen mit Flens »Edles Helles« zubereitet:
-
Süßkartoffel-Karotten Curry
Mein normales Kartoffelcurry hab' ich gestern variiert mit Süßkartoffeln und Karotten, dafür habe ich die Erdnussbutter und ihre Geschmacksnote weggelassen:
Seite 1 von 1, insgesamt 11 Einträge