Ein Blech Pizza für zwei...
Geschrieben von am Noch keine Kommentare
...große Portionen
Ergibt 2x4 Stücke, die kann man sofort essen oder am nächsten Tag in der Pfanne wieder aufwärmen:
Grundlage war wieder mein Salzteig mit Gewüzen und Sauerteig. Darauf dann selbstgemachte Tomatensauce, in die ich dieses mal noch den Rest aus einem Glas mit Chili-Knoblauch Sauce gemischt habe.
Auf die Grundlage kam dann Mozzarella, dünn geschnittene Chorizo, Tomatenscheiben, Mais, Paprika, Champignons, Sauce Hollandaise (hier nicht sparen und das billige Zeug von Thomy nehmen, das schmeckt nicht!) und frische Zwiebelringe.
Für den letzten Schritt habe ich das Blech in zwei Seiten aufgteilt, für die Herzdame gab es noch Ananas und für mich Jalapenoscheiben. Noch Pizzagewürz darüber streuen und bis der Boden knusprig ist in den Ofen bei 250°C auf den vorgeheizten Pizzastein.
Unverschämt lecker, es blieb nichts übrig für das Frühstück
Noch keine Kommentare