- April, 2019
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Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok
In den Äonen, in denen ich dieses Blog vernachlässigt habe, hat sich auch ein Wok in der Küche seinen Platz erobert. Praktisch hat er meistens Bratnudeln mit Gemüse zubereitet, gestern sollte es aber mal etwas anderes sein:
Wie so oft war die Ursprungsfrage "Was mache ich daraus?". Ich hatte noch fast ein halbes Kilo grüne Bohnen und wollte etwas mit dem Wok machen. Im Kopf bin ich dann durchgegangen, was sich sonst noch so in der Küche versteckt und bin auf eingefrorenes Rinderfilets gekommen.
Rinderfiletstreifen mit grünen Bohnen aus dem Wok – das klingt doch passend!
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Tomate-Paprika Sahnegulasch
Angelehnt an das Tomaten-Paprika Sahnegeschnetzelte, das ich hier vor 2 Jahren(!) gebloggt hatte, habe ich gestern daraus ein Sahnegulasch zubereitet. Ich muss hier wirklich wieder regelmässig schreiben.
Ausgangspunkt war eine Portion Gulaschfleisch (~500g), das ich noch im Tiefkühler hatte. Auf klassisches Gulasch hatte ich keine Lust, aber sahnig passte gedanklich auf der Zunge.
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