Freistil kochen

Pizza mit Rotkohl

Vor dem Kino gab es eine Pizza zur Stärkung. Während ich bei Chorizo mit Chili blieb, wünschte sich die Herzdame Rotkohl

Meine Seite blieb also Konventionell mit Chorizo, Champignons, Chili und Paprika. Auf ihre Seite kam statt Chili Ananas und darauf etwas Rotkohl, der vom irischen Rinder-Schmorbraten übrig geblieben war.

Besonders ist sie ansonsten nicht, mein selbstgemachter Teig mit selbstgemachter Sauce. Darauf geriebener Mozzarella und halt die weiteren Zutaten verteilt.
Kleine Besonderheit bzw. Variation hier vielleicht, daß ich die Zwiebeln hier vorher geshreddert und die Stücke gleichmässig auf den geriebenen Käse verteilt habe, ehe die weiteren Zutaten auf die Pizza kamen.

Gut 10 Minuten auf den vorgeheizten Pizzastein bis der Boden die gewünschte Knusprigkeit hatte und geniessen laugh

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA