Chili-Pizza
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Chili zum Dritten:
Von meinem Chili von Mittwoch war auch nach meinen Chili-Brötchen gestern noch reichlich übrig.
Da ich schon lange keine Pizza hatte (hier im Blog noch seltener als tatsächlich) und Chili zu den Gerichten gehört, die ich auch tagelang essen kann, habe ich mir vorhin eine Chili-Pizza zubereitet:
Und das ist so simpel wie es klingt:
Erstmal den Ofen auf 250°C vorheizen, damit sich der Pizzastein aufheizt.
Dann ist genug Zeit, aus dem Pizzateig eine schöne Pizza zu formen. Da könnte man sich sogar richtig Mühe geben, der Ofen braucht seine Zeit, aber die sonstige Zubereitung eigentlich gar keine
Ist der Teig vorbereitet kommt da einfach das restliche Chili drauf. Alles gleichmässig verteilen und mit Käse bestreuen. Darauf dann noch ein paar Zwiebelringe:
Das Ergebnis ist der Hammer! Schmeckt so gut, das werde ich definitiv noch oft machen. Zum Glück ist da noch immer etwas Chili nach...
Die Herzdame war von der Idee im Vorfeld nicht so überzeugt, also habe ich ihr eine normaler belegte Pizza gemacht :
Der Standardleitweg
Letztes Wochenende habe ich es vergessen hier aufzulisten und die Beiträge der letzten Woche habe ich vorhin erstmal nachtragen müssen. Hier nun aber die Beiträge der letzten zwei Wochen aus meinem Kochblog: gefüllter Hackbraten im Bierschlauch Chili ...