Chili con Carne gefüllte Brötchen
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Heute hatte ich nicht viel Zeit, bis 18:00 arbeiten und jetzt bin ich auf dem Sprung zum Wise Guys Abschiedskonzert im Deutschen Haus.
Aber von meinem vorgestrigen Chili ist natürlich noch etwas übrig und für das Wochenende habe ich auch Aufbackbrötchen im Haus.
Kombiniert ergibt das wunderbare mit Chili con Carne gefüllte Brötchen:
Es ist wirklich simpel:
Erstmal den Ofen einschalten und auf 200°C (bzw. die Temperatur, die die Brötchen haben sollen) vorheizen lassen.
Von den Brötchen habe ich oben einen "Deckel" abgeschnitten und den Inhalt ausgehöhlt.
In die Brötchen habe ich dann etwas von dem restlichen Chili con Carne gefüllt und mit Reibekäse bestreut.
Der Deckel wird da dann lose drauf gelegt.
Rein mit den Brötchen in den vorgeheizten Ofen und so lange drin lassen, wie die Brötchen haben sollen. In den üblicherweise 10-15 Minuten wird auch das Chili heiß und der Käse schmilzt
Sind superlecker und kann man einfach so zwischen Tür und Angel verspeisen
Eigentlich müssten die auch abgekühlt wunderbar schmecken, muss ich mal zum Frühstück ausprobieren
rowis Kochexperimente (beta)
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