Raviolifüllungen, zweiter Teil
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Die Tomate-Mozzarella Füllung habe ich dieses mal deutlich feiner geschnitten und stärker gewürzt.
War leider wieder nicht so richtig gelungen, geschmacklich werde ich nächstes mal Basilikum probieren, für die Konsistenz fällt mir momentan nichts besseres ein, als die Mischung zu pürieren oder sehr fein zu zerdrücken. Auch sehr klein geschnitten bestanden die einzelnen Ravioli mehr aus Luft als aus Füllung .
Deutlich besser war die Kartoffelfüllung. Dazu habe ich eine (große) Kartoffel geschält und gekocht und sie anschließend zusammen mit Knoblauchzehen und gehackten Zwiebeln zu einer homogenen Masse zerdrückt. Dabei stark gewürzt mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und etwas Chili.
Das war insgesamt schon eine gelungene Füllung, nächstes Mal könnte ich noch soetwas wie einen Hauch Creme Fraiche oder ein Gewürz mit herberen Einschlag probieren. Die Basis ist aber da, es fehlt nur der Pfiff .
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